Offizielle Saisoneröffnung – 2018/2019

Am 22. Juli 2018 eröffnet die Fußballabteilung des HSC Alswede offiziell die Fußballsaison 2018/2019. Mit drei Freundschaftsspielen von den 1. Damen über die 2. Senioren bis hin zur 1. Senioren wird es ein Heimspiel-Sonntag zum Einstimmen.
Neben den Vorbereitungsspielen wird es eine Auswahl an internationaler Küche geben – von den Spielerinnen und Spieler und Ihren Partnern gestiftet. Natürlich ist das Vereinsheim geöffnet.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch unserer Fans, Gönner und aller Interessierten.

Das neue Vereinsheim

Am 02.03.2018 eröffnet unser neu gestaltetes und mit neuem Konzept versehendes Vereinsheim seine Türen.

Alle Mitglieder und Freunde und Fans des HSC Alswede sind herzlich bei der Eröffnungsfeier dabei zusein.

Beginn ist 19 Uhr!!!

Special des Tages: Immer wenn die Lampe leuchtet Happy Hour!!! (2 Getränke bestellen – 1 Getränk zahlen)

Jahreshauptversammlung 2018

Anfang des Jahres gilt es in Form der Jahreshauptversammlung das Sport- und Geschäftsjahr Revue passieren zulassen und den Mitgliedern die Chance zugeben sich zuäußern.
Auch im Februar 2018 war es wieder soweit und das Vereinsheim war Rappel voll.

DENN: Es standen Wahlen an.

Um 20 Uhr Ortszeit eröffnete Carsten Droste offiziell die Versammlung. Nachdem alle TOPs besprochen, ein neuer (alter) Vorstand gewählt und die langjährigen Mitglieder geehrt wurden, ging es im neu gestalteten Vereinsheim in geselliger Runde weiter. Ein gutes Geschäftsjahr soll eben auch gefeiert werden.

Wir gratulieren auch hier nochmal den Geehrten zu 15 und 25 Jahren Mitgliedschaft beim HSC Alswede:

• Finn Droste
  • Hilde Homann
  • Marcel Schwarze
  • Christine Szymoniak
  • Patrick Szymoniak
  • Klaus Torno
  • Rebecca Torno
  • Monika Rose
  • Hildegard Schwarze

Weiterhin freuen wir uns auf den neuen Vorstand.

C. Droste, Sharon-Nadine Brown, Daniela Vortmeier, Katja Schwarze, André Kirchner, Raphael Etzold, Patrick Brüls, Wilhelm Katenbrink

Kinffelturnier reloaded

Auch in diesem Jahr trafen sich unsere Vereinsmitglieder im Sportlerheim, um die inoffizielle Alsweder Meisterschaft im Kniffel auszuwürfeln.

Mit 25 Würfel-Fans war die Resonanz noch größer als im Vorjahr. Die Stimmung war ausgelassen und der Spaß war im Vordergrund.

Doch schieben wir den Spaß beiseite und gratulieren den Siegern des Nachmittags zum Gewinn des Turniers.

Platz 1: Margret Dierks

Platz 2: Ulla Steinkamp

Platz 3: Claudia Fuchs

Wir bedanken uns bei allen die gespielt, gewonnen und gelacht haben.

500 Deckel gegen Polio

Nach eifrigem Sammeln hat der HSC Alswede – vertreten durch die beiden Vorsitzenden Carsten Droste und Raphael Etzold – am Samstag, den 20.01.2018, zahlreiche Plastikdeckel bei der Abgabestelle in Lübbecke abgegeben.

Die Mitglieder des HSC sammelten insgesamt 37 Kilo, das entspricht ungefähr 16.000 Deckel.
32 Impfungen gegen Polio (Kinderlähmung) können so finanziert werden.

Diese Menge hat selbst den Vorstand überrascht und natürlich sehr gefreut.

„Es macht stolz, dass man zur Abgabestelle fährt und mehrfach zum Auto laufen muss, um alle Deckel zu holen.“, meint unser 2. Vorsitzende Raphael Etzold.

Der Vorstand sagt DANKE.

Die Bilder der 4. Sportlergala sind ENDLICH online!!!!

Lange hat es gedauert – dank einiger Probleme mit dem Internet beim Admin bzw. das Leben in der Steinzeit eben jenes – aber nun sind die Bilder der Sportlergala 2017 online.

—>KLICK<—

Das Orga-Team und der Vorstand bedankt sich nochmals bei allen Feierwütigen, bei DJ Andi und Gasthaus Jobusch.

Wir gratulieren auch dem Sportler, der Sportlerin des Jahres und wir gratulieren der Mannschaft des Jahres.