Mitglied werden

Um Teil unseres Vereins zu werden einfach die  Beitrittserklärung  (PDF Datei) herunterladen, am PC* oder von Hand ausfüllen und unterschrieben an folgende Adresse senden:

HSC Alswede e.V.
Schanzeweg 7
32312 Lübbecke

Natürlich kann auch gerne ein Vorstandsmitglied direkt kontaktiert werden oder alternativ an den Spieltagen unser Sportlerheim besucht und der Antrag persönlich ausgefüllt und abgegeben werden.

Die Jahresbeiträge gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung vom 05.02.2016 betragen zur Zeit:

• Kinder und Jugendliche m/w  |  0 bis einschl. 14 Jahre  |  EUR 48,00
  • Jugendliche m/w  |  15 bis einschl. 17 Jahre  |  EUR 60,00
  •  Erwachsene  |  ab 18 Jahre  |  EUR 96,00
  •  Familien  |  EUR 138,00

Die Online-Version der Satzung unseres Vereins kann hier eingesehen werden:  Satzung Online

Die Umsetzung der Vorgaben aus der Satzung zeigt das  Organigramm.

*Evtl. unterstützen als Plugin in Browser eingebundene PDF Reader das Ausfüllen von Formularen nicht. In diesem Fall ist das Formular mit dem eigenständigen Adobe Reader oder alternativen Programmen zu öffnen und kann dann am PC ausgefüllt werden. Im Anschluss einfach ausdrucken und unterschreiben.